您的位置: 首页 >教师风采>校长专栏>详细内容

校长专栏

长三角一体化教育菁领论坛丨仲尧明专访:唯真唯实,至优至雅:用特色校园文化建设推进教育现代化

来源:原创 发布时间:2021-02-23 13:25:18 浏览次数: 【字体:

//简介//


长三角一体化合作由来已久,长三角地区实现更高质量一体化发展,引领长江经济带发展,服务国家发展大局,是长三角三省一市共同的奋斗目标。教育界要让“长三角一体化”变成牢固的思想自觉和行动自觉,真正成为长三角一体化发展的推动者、参与者、实践者和见证者。长三角一体化教育菁领论坛整合调动三省一市教育事业资源和要素集成,集中各方智慧,充分发挥教育界领导、专家、学者、名师的标杆作用,勇当我国教育创新的开路先锋,形成教育智库。

“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网、上海外语教育出版社、长三角基础外语教育研究中心推出“长三角一体化教育菁领论坛”,以“教育现代化新征程”为主题进行探讨。苏沪浙皖“学习强国”长三角省级平台作为特约合作平台予以支持。
嘉宾介绍:

仲尧明,1965年出生,江苏苏州人。1984年大学毕业参加工作。中学正高级教师,现任江苏省苏州实验中学教育集团党委书记、总校长。从教以来一直坚守教学一线,敬业爱岗,为人师表,教育教学有特色,成绩突出,是江苏省中学特级教师;组织管理能力强,善于规划学校发展,注重学校文化建设,促进师生幸福成长,办学成效显著,是苏州市名校长。现为中共苏州市第十二届党代表,江苏省政协第十二届委员,苏州市政府督学。

全文转自“学习强国”江苏学习平台


×

用户登录