• 1
  • 2
  • 3

关于我们

基于教育国际化战略理念,致力于构筑面向世界的开放教育体系,为江苏省和苏州市的发展培养具有国际竞争力的复合型人才,江苏省苏州实验中学与美国文化教育委员会、狄邦教育管理集团合作,于2012年引进世界领先的美国AP课程,并结合SAT、托福考试培训课程和升学指导三年计划,成立江苏省苏州实验中学AP中心。

江苏省苏州实验中学AP中心秉承江苏省苏州实验中学“全面发展,突出个性”的办学理念,为优秀的高中学生提供优质的国际教育资源,开启通往世界一流大学,尤其是美国、加拿大等国家的顶级名校的快捷通道。

 

办学宗旨

基于教育国际化战略理念,致力于构筑面向世界的开放教育体系,为江苏省和苏州市的发展培养具有国际竞争力的复合型人才,江苏省苏州实验中学与美国文化教育委员会、狄邦教育管理集团合作,于2012年引进世界领先的美国AP课程,并结合SAT、托福考试培训课程和升学指导三年计划,成立江苏省苏州实验中学AP中心。 江苏省苏州实验中学AP中心秉承江苏省苏州实验中学“全面发展,突出个性”的办学理念,为优秀的高中学生提供优质的国际教育资源,开启通往世界一流大学,尤其是美国、加拿大等国家的顶级名校的快捷通道。

办学成果

中心成立至今已成功培养出2014届、2015届、2016届和2017届四届毕业生,在所有毕业生中,就读美国高校的占92.2%,他们中53%的学生进入了美国TOP50的大学,98.57%的学生进入了美国TOP100的大学;就读加拿大高校的占3.9%,他们都进入了加拿大前10的名校;其余3.9%的学生则分别进入了法国、瑞士等国家顶尖的大学。
  • 暂无资料
×

用户登录